quinta-feira, 18 de março de 2010

O câncer ocorre menos em pessoas que são vegetarianos


Ser vegetariano é um hábito que tem feito cada vez mais sucesso entre as pessoas, isso porque consiste em uma alimentação mais balanceada que não contem qualquer tipo de carne. Entretanto, o organismo fica carente de uma série de nutrientes que não são consumidos.

A carne é rica em proteínas, por isso assume um papel tão importante na alimentação. O vegetariano cuidadoso, deve suprir a ausência desse tipo de alimento ingerindo uma boa quantidade de soja, frutas e verduras. Estudos revelam que o vegetariano tem menos chances de desenvolver câncer devido ao melhor funcionamento do seu metabolismo, que aproveita toda energia sem interferência do excesso de gordura contida principalmente nas carnes.

Diante dessa informação, fica claro que o vegetarianismo é sinônimo de vida saudável, por isso diminua a quantidade de carnes e passe a consumir mais frutas, pois elas apresentam um valor nutricional rico em vitaminas e fibras. O vegetariano tem um organismo mais resistente as doenças cardíacas e uma taxa reduzida de colesterol.

Nenhum comentário:

Postar um comentário